Метеорит

Александр Часовщиков
Мы две бутылки на двоих
Влупили с ней за полчаса,
А у меня давно стоит,
–Ну всё, пошли уже, давай.

Пойдём в сарай, на сеновал,
–Я ссать хочу, дай мне поссать,
Пойдём сейчас, ты з..бал.
–Да ссы ты, вон, на клумбу сядь.

Она, присев на клумбе, ссыт,
Как лошадь ссыт, аж пар идёт,
Струя х.ячит из .изды,
Давай быстрей, ну ё моё!

–Зачем на сеновал, дурак?
Там высоко, нельзя курить,
Давай вот тут, на травке, а?
–Давай, как хочешь, тут ложись.

Не надевай трусы! Зачем!?
Их всё равно сейчас снимать,
–А что, ты очень захотел?
–Конечно, я хочу тебя...

...Потом она как завизжит
–Смотри! Смотри!!! Звезда летит!
–Не отвлекайся, бл.дь, лежи!
Звезда. Пиз.а! Метеорит.

                09.01.19.