У моря в Эз

Наталья Мендель
Разгладились мягкие складки
На матовом шёлке небес;
За счастьем я шла без оглядки
По улицам зимнего Эз.

И солнечный свет разливался
Огнём золотым по воде.
Кружились над берегом в вальсе
Беспечные чайки. Глядел

Своей обнажённой вершиной
На небо бездонное Эз.
Прозрачного аквамарина
Оттенка душа моя здесь.

2019

Eze (Эз)- живописный городок на Лазурном берегу во Франции.