Люсеньке в день рождения

Наталья Пекарж
Люська, Люсенька, красотка!
Хороша твоя походка.
Стан точеный, глаз горящий,
Образ женский, настоящий.
Ты всегда блистать готова!
Будь же солнечно здорова,
Будь довольна и любима,
Ангелами будь хранима.
С днем рождения тебя,
Поздравляю я любя.