Бог верен, а всякий человек лжив!

Галина Ефатерова
           Без Рода, Родины и Чести,
           Не выжить людям на Земле,
           Но оттого, что лживы люди,
           Всем неприятно на душе.

           Нельзя надеяться на слово,
           Коварен замысел в уме,
           Порою могут и подставить,
           Что ты окажешься в тюрьме.

           Так лживы люди на Земле,
           Но Истина - всегда у Бога,
           Ищи её ты в Книге книг
           И славен Род твой будет у народа!

                2019г.