трс 406. Безмолвные тени, тела потерявшие где-то..

Елена Зернова
Безмолвные тени, тела потерявшие где-то,
По городу бродят и сеют крупицы сомнений.
И странными кажутся всюду другие предметы –
Вне слов бесполезных, вне снов, вне обычных явлений.

Под пристальным взором открылись иные виденья:
Чистейшего света небесного тайные блики.
Пространство исчезло. И Вечностью стало мгновенье.
И малое вдруг обернулось живым и великим.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)