самая грустная девочка

Алена Авдеева
самая грустная девочка
в самом шёлковом платье
спустится по горке отчаяния
в котёл, который наплакала
она любит грустного мальчика,
но мальчик из грусти другой,
у него таких девочек много,
но нет той самой, одной
у девочки тоже в кармане
из мальчиков свой портсигар,
но каждый на вкус из них горький,
и каждый не видит печаль
в глазах бедной девочки,
что слезы скрывает, когда
снимает белье
она любит грустного мальчика
но мальчик не любит ее