Вы не оставите меня...

Алла Челядина
В потоке мчащегося века,
В заботах нынешнего дня
Я свято верю, смежив веки -
Вы не оставите меня...
За бесконечностью печали
Прошедших лет капкан кляня,
Лишь к вам надежды улетали -
Вы не оставите меня...
Узлом связались все дороги,
И суета, и толкотня,
Я знаю, в кровь сбивая ноги, -
Вы не оставите меня...
Как мало счастья в жизни этой,
Но лишь от мысли счастлив я
И полон вашим дивным светом -
Вы не оставите меня...
И в миг, когда оставят силы,
Лишь след огня в душе храня,
Надеюсь я, что до могилы
Вы не оставите меня...


2019