Мне не хочется болеть

Мезгина Ирина
Мне не хочется болеть,
Я люблю трудиться,
По ремонту помогать,
В мастерской возиться.

Горло смазал и вперёд,
Не мешай мне Филя кот,
Гвозди вынуть из доски- дело пустяковое,
Я же взрослый,поищи,папа, дело новое.