Года идут...

Лидия Шевелева 2
   Года идут и я старею
   Но ни о чем я не жалею
   Со мною прожитое навсегда
   Какие там ещё года?

       Спасибо, зеркало, спасибо
       Себя увидела такой
       Что сердце вздрогнуло стыдливо
       И потеряла я покой.

   Отражена в нем жизнь моя
   Была какая, есть и будет
   И зеркало все не забудет
   Меня такой, какой была.

       И все же зеркало ревниво
       Не хочет правду говорить
       Боится молодость продлить
       Оно упрямо и строптиво.

   Какой была, какой я стала
   Я удивляться перестала
   Ведь жизнь прекрасна и мудра
   Так много счастья мне дала.

         9 января 2019 г.