В сказке

Олег Уралец
В  сказке.


Рисуем  вместе.  Акварели, как  во сне…
Не  знаю, где  ты  лучше  спереди  или  с   цветущим  задом.
Изумруд  Крапив  колючих  листьев  тянется  к   тебе…
Июнь  прогретый.  За  забором сада.



Душистый чернозём  так   рад  короткому   дождю…
Куснёт  сосок  грудей  мой   подмалёвок   кистью  правды.
Одним  мазком   придам  упругости  лобку.
Для надёжности  поглажу не  однажды.





Подвязки,  куст  Малины  за тобой…
Заманчивые  тени ходят  в захолустье  сада.
Взглядами   мурашки  я  полз  бы   меж  пупрушек   грудей…
Другого   счастья   мне   не надо.

Мольберт,  скамейка.  Цвет  любимой  краски,  твой   телесный  цвет…
Там  пушок   волос  душистой   мяты.
Осязаю   губ   стеснительный  улыбчивый  букет…
От  вас я не  уйду  и  не   оставлю  без   награды.



Продрогла, зябко.  Да.  Сочувствую   тебя укрыть  нельзя…
Мы  вместе  долго  подбираем,  смешиваем   краски
Переместился  день.  Черная   смородина.  На   грудях  пятнышком  легла…
Этот  день  я   вспоминаю  словно  в  сказке.