наркоманы

Гуроваарт
Вот увидишь земля не круглая
Она  вдаль ,вперёд бесконечная
Мы не будем ходить по кругу,
Просто станет с тобою вечными

Мы в глаза посмеёмся галактикам
И расставим свои созвездия,
Станем лучшей духовной практикой
Без печали и без возмездия

Я твоим безупречным  голосом,
Ты моими немыми мыслями
Вот увидишь мы станем космосом
И откроем друг другу истину.