Зимние грехи

Октябрь Селиванов
Припев:

Чёрно-белый снег.
Помнил тот грех.
Не стихал грешника смех.
Помню, ненавидел всех.

Первый куплет:

А что же теперь?
Закрыта дверь.
Я снова умираю.
Я снова, больно, таю.
Не смыть мне раны кровью.
Прижгу я раны солью.
Сотворил грех и не каюсь.
Нервно, долго улыбаюсь.
Снег сводил меня с ума!
Я очень сильно без ума!!!

Припев:

Холодный, грешный день!
Кричит та замитель...
Чёрно-белый снег!!!
Помнил тот грех!

Второй куплет:

Не стихал грешника смех.
Помню, ненавидел всех.
Извращён любовью.
Не смыть мне раны кровью.
Я пропитан весь тобой.
И возможно умру этой зимой.
Снег тает на теле.
Он устаёт в заметеле.
Как я в разговоре.
С каждым в споре...

Бридж:

Помню как себя ненавидел.
Всех и каждого обидел.
Как грешна эта зима!

Припев:

Чёрно-белый снег.
Помнил тот грех.
Не стихал грешника смех.
Помню, ненавидел всех.