Как все же прав был наш Димон

Александр Даниленко 4
Как все же прав был наш Димон,
Свобода – лучше несвободы…
Конечно, не свободен он,
На нем ведь гнев наш благородный.

Нисколько не завидую ему,
Как нелегко там удержаться,
Ведь может же сыграть в тюрьму,
А может просто облажаться.