Зима ликует

Валентина Даниленко
Под звон колоколов
Ликует матушка-зима!
Стелет на землю покров,
Украшает церквей купола.
Кружатся в танце снежинки,
Сугробы вокруг намело..
Луна серебристой льдинкой
Светит в мое окно..
Звезды в рождественском небе,
Кажется, ярче горят.
Душа замирает в неге,
Мысли о Вечном летят..
Призывен колокольный звон,
Как новой жизни торжество.
Прекрасно ,что родился Он:
Идет Христово Рождество!