Осталось только мне

Людмила Альшакова
Ну почему всё в жизни очень сложно?
И новый день несёт лишь испытанья...
А счастье для меня когда возможно?
Когда покинут все меня страданья?

Хотелось бы с души печаль всю сбросить,
Ее наполнить ярким восхищеньем,
Чтобы судьбы все прекратились козни..
И подарила мне любви мгновенья...

Но дни идут уныло и печально...
И счастья нет, дарованного небом...
За что попала в список я опальный?
Осталось посыпать себя лишь пеплом...