Если...

Галина Оборина-Морозова
Если чёрный день затмит,
Верю, будешь рядом.
Если сердце защемит,
Исцелишь ты взглядом.

Если беды приползут,
Боль, ненастье принесут
Пополам разделим
И в любовь поверим.

Если будет тяжело,
Верю, будешь рядом.
Распахни моё окно
И дотронься взглядом.


8 января 2019 года.