ДПС

Владимир Осипёнок
Остановил ГАИшник "Мерседес".
- С Вас 100 рублей.
         - Не нарушал! За что?
- Читай! На бляхе выбито что здесь?
- ДПС.
     - Вот, "Дай Постовому Сто".
- Не дам.
         Бланк протокола на капот
Кладёт ГАИшник с видом важным:
- Готовьте 200.
           - Почему?
                - Читай наоборот.
- СПД.
       - "Скупые платят дважды".