Благословен, наполнен счастьем...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Благословен, наполнен счастьем
Столь удивительный, большой,
Такой загадочный, прекрасный
Мир, что рождён вместе с тобой.

Луч света движется пунктиром,
Он освещает путь судьбе
И чудо сотворенья мира
Всё, воплощённое в тебе.


5 января 2019