Холодный философ

Дмитрий Загородкин
Давая вольницу перу -
До отвращения порой, -
Я лью говно, что б самому
Остаться с чистою душой.
В стихах и прозе искупаю –
Разврат и похоть! Стыд и срам!
И все стихи (открою тайну)
Надгробья прожитым грехам.