Домовой

Виктор Шмаль
Возвращались как-то мы домой
Дом  штормило  будто море  качкой
И жена сказала - « Дорогой!
«Домовой»  нашёл твою заначку»
Я с тех пор к спиртному ни ногой
Иван-чай за домом расцветает,
Тишина, блаженство, и покой
Мой  любимый , славный  «домовой»
Время только с чаем коротает.