Года

Алексей Петухов 2
 
 
 Как время быстротечно
 и стрелочка вперёд.
 Побольше бы здоровья,
 поменьше бы забот.

 Мелькают год за годом
 хорошие года,
 дорога за порогом
 широкая пока.
 
 Так пусть же продолжает
 нас радовать успех,
 здоровье позволяет
 вкусить от всех утех!