Встречая рождество

Наталья Воробьева 8
   Какой морозный,чудный день,
   На солнце снег искрится,
   Собрались все,кому не лень
   И стали веселиться!

   А,что случилось?Почему?
   Вдруг все развеселились...
   Всё очень просто,потому...
   В Сочельник все молились.

   Ну,а сегодня Рождество!
   Иесус Христос родился!
   Благодать и Божество!
   Народ перекрестился...

   Христос,ты наш спаситель!
   Все обращаются в мольбе,
   Ты наш хранитель и учитель,
   Молюсь и кланяюсь тебе!

   Хочу благодарить я Бога,
   За всё,что сделал для меня,
   Хоть и тернистая  дорога,
   Благодарю, Господь тебя!