Я танцую!!! Песня для подростковой группы

Снежана Королёк
1к: Хей! Нажимая смело на Play!
На скоростях мчу по "ХАНВЕЙ".
И чтобы ты звук не убавил..
Здесь танцы без правил...

Вам не привычно такую...
Видеть меня другую.
Не простую... Заводную...
И в нестандартном формате...
На автомате
Я танцую! Я танцую!

2к: Переключаю смело на драйв.
Пусть все кричат, что им не в кайф.
Но у меня здесь особое мнение...
Это мое поколение!