Вот расслабляюсь я нервишками своими

Лев Дионисович Мирошниченко
Вот расслабляюсь я
       нервишками своими
в случайном месте
на городском бульваре,
       да на глазах почтенной публики.
А это: почти что – раздеваюсь.
Раздетому дать в морду
       как-то неудобно.
Зато весьма удобненько
       надеть наручники.