До висков седых!

Наталия Петрова 4
Счастье есть, «оно не может не есть».
И шатаясь по кафешкам,ищет, где присесть.
Оглядится и увидит парочку в углу.
Поглядит,глаза их шепчут: «Я тебя люблю!»
Развернётся и проглотит этих молодых.
Будет парочка «вся» в счастье!
До висков седых!