Я нуждаюсь в тебе

Галина Оборина-Морозова
Я нуждаюсь в твоём дыхании,
Я нуждаюсь в твоём тепле.
Я нуждаюсь в твоём понимании
Без тебя не живу на земле.

Ты - огонь,
          и вода,
                и спасение
Ты и мУка земная моя.
У меня лишь одно стремление:
Жить тобою,
          тебя любя.


9 января 2019 года.