Я жду тебя

Татьяна Крылова 10
Я жду тебя...Ты приходи скорей
И успокой мою израненную душу
И будь ко мне немножечко добрей,
Теплом согрей меня в январской стуже.

А за окном метель и ветер воет
И белым снегом заметает все поля.
И все пути, дороги перекроет,
Ты в непогоду все равно найди меня.

Я разожгу камин в огромном доме нашем
И будем только ты да я и тишина.
Мы души наши в тугой узел свяжем
И выпьем за любовь бокал вина.