Мир погрузился во тьму

Галина Алексеева 5
Мир погрузился во тьму,
Всё для меня стало ночью.
Взгляд в сигаретном дыму,
Сердце разорвано в клочья.

Словно по чувствам метель,
Словно позёмка там злая.
Выйду и гляну за дверь,
Только собака залает.

Ты говорил о любви,
Сладостны были те речи.
Помню объятья твои,
Жаркие помню я встречи.

Холод пробрался в постель.
Снегом вокруг заметая,
Бьётся в окошко метель.
Стужа от края до края…