Счастье...

Мария Сырыгина
Сегодня ночью я от мысли замерла,
Увидев лунный свет у дочки на подушке,
Что жизнь другому человеку я дала
И стала я кому-то очень нужной...
Мой мир перевернулся с появлением тебя-
Ты воздуха дала, любовь вдохнула.
От счастья я сегодня замерла...
И с этим счастьем рядышком уснула!!!