Ветерок

Самородок
Ветерок вот прилетел,
И меня он обнял.
Мою душу сгорел,
И с собой в высь поднял.
Так летаю я с ним,
В облаках,также под ними.
Мне он стал дорогим,
Сильно свистящим,и мини.
Мой дружок, ветерок,
Всю меня,он ласкает.
Я грущу вечерок,
Если он перестанет.
Ветерок,мой ветерок,
Какой переменчивый ты.
То на мне свитерок,
А то ,блеск наготы.
Но,тебя я люблю,
Внемлю ласкам твоим.
И тебя,я молю,
Быть любимым моим.
Я,по жизни с тобой,
Вот не колеблясь иду.
У тебя если сбой,
Я в тоске упаду.
Ветерок, мой дружок,
Так люблю я тебя.
С тобой легче шажок,
И живёшь, Мир любя!!!