Под куполом в звёздных шатрах

Георгий Раенков
Горят прибалтийские ёлки
     иссиня-зеленым огнем.
На них серебрятся иголки
     замерзшим небесным дождем.
И всё это хвойное зелье    
     в блестящих огнями шарах,
кого-то скрывает как чудо -
     под куполом в звездных шатрах.

           09.01.19