Омут глаз забыть не в силах

Нина Веретенникова
Омут глаз забыть не в силах
И теперь уж никогда.
Что за кровь дурная в жилах?
Та дорога - в никуда.

Обнимал, держал за плечи
Человек, как чародей.
Всё толкуют - "Время лечит",
Много сказок у людей!

Омут, омут, тёмный омут...
Позабыть не в силах я.
Ночь седая, звёзды тонут,
А слеза блестит не зря.

Всё кончается когда-то,
Только сердце не молчит.
Кровь дурная виновата?
Спать пора, петух кричит.


м.и.





Художник Галина Полоз.