Монстры

София Холод
Живут ли монстры под кроватью?
Очень это хочу знать я!
Заглянуть я не могу!
Загляну и убегу.
Что за монстры под кроватью?
Из-за них не могу спать я!
Всё решилася узнать я:
Тёмной ночью до рассвета
Не включая в доме света
Посмотрела под кровать
И давай я хохотать-
Там ведь папины ботинки
Лежат на маленькой простынке
Моя кофточка,пиджак,
Новогодний там колпак.
Нужно чаще убираться,
Чтобы монстров не пугаться!