Сон

Салават Михайлов
Суматоха, люди, вообщем не понять.
Спешат поникшие куда-то.
И вдруг в дали, мне что-то начало сиять,
Я шёл на свет, и не хотел обратно.
Я шёл, и чувствовал любовь.
Вдруг резко стал ничтожен вес мой,
И в том сиянии мелькавших снов,
Я вновь увидел, тёплый и родной...
И вот то самое желанное,
Я вижу ясно всю тебя,
Но только холодно и страшно мне.
Ни как не подпускаешь ты меня...
Я чувствовал что мне становится противно, не знал что делать как мне дальше быть..
Сердечко билось импульсивно,
Хотелось слезно, волком выть...
Вдруг оказался на работе я,
И знаешь, работаешь там ты..
Совсем меня не замечая
А я ведь рядом, в метре от тебя,
Застывший намертво от красоты...
И все же больше было мне приятно, ведь довелось увидеть мне глаза, что цвета океан..
И пусть мне было необъятно.
Зато я знаю, что ты мой жизненный дурман....