напоследок

Асем Ахметова
В последний раз меня

обними,

Крепко крепко, как может тело,
С теплотою к себе прижми,
Все равно, что внутри охладело,

И пускай все замолкнут часы,
Птицы петь перестанут над нами,
Уходя от меня я шаги
Твои буду считать и ночами,
Когда буду совсем один,
Вспоминая как ты обнимала,
Теплой памятью буду храним,
И твоим ароматом сандала.

В последний раз меня

обними,

Крепко крепко, как может тело,
Напоследок меня оживи,
Тем, что слева ко мне охладело...