Мне отчего-то снова грустно и печально..

Екатерина Кулиок
Мне отчего-то снова грустно и печально,
Быть может, потому что рядом нет тебя.
И сил нет ждать. А ждать - это не тайна-
Всего каких-то два несчастных дня.

Билет в моих руках. Дорога будет долгой.
Мечты и ожиданья.  Не угас огонь любви.
И город золотой с магическим названием.
Мой город в прошлом, ты меня как прежде позови.

Прими меня в свои красоты дивные,
Озолоти меня осеннею листвой.
Мечты мои родные и наивные,
Ты помнишь всё, я верю, ты мне не  чужой.

Мой город. Памятник Дзержинскому,
Как прежде, ожидает на углу.
Моя дорога к дому,что прикрылся ветками и листьями,
Словно маяк, к которому приду.