Ощущения блаженства

Елена Краснова Мадонна
Люблю тебя, за скромностью своею
Пытаюсь это чувство удержать!
То, что с тобой я ощутил впервые,
Всегда об этом буду вспоминать!

То чувство ощущения блаженства
Для жизни словно воздуха глоток!
С тобою я хочу им поделиться,
Чтоб вечно жить и чувствовать восторг!