Сиреневый снег

Риг Йорги
Без Тебя идёт снег – с самых дальних Сиреневых звёзд..,
Где сидит Тишина на качелях, в обнимку с Судьбой;
Бесконечность в косынке из ветра выходит на мост,
Каждый день по-иному – своей Невозможной тропой...

День за днём, посылая нам письма в ладонях Рассвета:
"Расставаясь с любимыми, – пишет, – теряете главное.
Так, подчас, свет софитов берут вместо солнца, а – это не Лето...
Иногда, то, что нужно прочесть – как зазор между главами.

Оживайте внутри, открывайте себя, собирайте Узор.
Размыкайте, что точно не ваше, поддельное, лесть!
Душам нужно летать, настоящее что-то, разбег и простор!
Так, дышите друг другом без масок стерильных – как есть..)"

(G Sh)