Слишком

Николай Тэ
Слишком непьющий,
Слишком прямой,
Лесом идущий
Со своей прямотой.
Мне бы раскинуться
Заревом чистым,
Кружкой накинуться
Белым игристым,
Чтобы как свойский,
Чтобы как друг,
Бить по-ковбойски
Морды вокруг…

09.01.2019