Дочке...

Мария Сырыгина
У меня есть дочка,
Я богата этим,
Я счастливей многих
Ведь счастье-это дети.
Доченька-красавица
Лучшая на свете...
Я не сомневаюсь-
Счастье-это дети.
Помахав ручонкой
Маленький приветик.
Непременно точно-
Счастье-это дети.
Улыбнется маме,
Рано на рассвете.
Вы поверьте, честно,
Счастье-это дети.
Не бросайте деток,
Мы за них в ответе
Однажды, сожалея,
Поймете, счастье-дети.
Если плохо, больно,
А в душе ненастье,
Посмотрю на дочку,
А дочка-это счастье.