И также снег спешит

Артур Фрайман
И так же снег спешит,как в Новый год
И мы с тобою вместе,как и прежде,
Вошли в строенье новеньких ворот
Приблизившись на шаг к своей надежде.

Улыбчив день и радостней рассвет
И не беда что ёлка отсияла,
Душою мы моложе своих лет,
А значить можем жить,почти сначала.

С Улыбкой!