Святки

Валентина Захарова Скворцова
Надо петь и веселиться,
И гадать по вечерам,
С Рождества и до Крещения
Ходят Святки по домам.
Распевают всем колядки
И подарочки несут,
Щедро делятся любовью
Людям счастье раздают.
И желают, чтоб на Святки
Все исполнились мечты,
Сохранили чтоб вы в сердце
Свет Рождественской звезды.