Свой человек

Максим Анатольевич Сапрыкин
Есть те, которых в жизни ищем,
И те, кто ищет вечность нас,
В пустой строке признанье пишем,
Теплом в душе и страстью глаз,

Нас запускают на развитие стремлений,
И улыбаясь, продолжаем расцветать,
Поняв, что найден без сомнений,
Свой человек, так сердцу рад,

Поняв в одно мгновенье, больше жизни,
Которую смогли пройти в пути,
Что не хватало этой всех харизмы,
Для исполнения своей мечты.