О Боге и церкви. 09. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     О  БОГЕ  И  ЦЕРКВИ

В «лавке» Бога Зёрна Благости дают
те, что в Душах собственных растят.
Ну, а в церкви всё, и Бога продают,
и за деньги всем грехи они простят.
Только Карма этих взяток не берёт,
ведь не церковь, а Божественный Закон.
По Делам твоим Он Воздаяние даёт:
что посеят, то вернёт всем людям Он.
Был Христос. Он торгашей их храмов гнал,
но священники Его за то распяли,
заплатив Иуде, чтоб предал,
и потом Христа не полюбили.
Ничего святого, бизнес только:
вновь  распятого Христа всем продают
и за службы свои денежки гребут
там в овечьих шкурах эти волки.
И вино за кровь Христа нам выдают,
Хлеб, как Тело Бога там вкушают:
ритуальное убийство* совершают,
ну, а пастве, что причастье это, лгут.
Церковь люди создавали, а не Бог.
Повторюсь, что Он - не в храме, внутри нас
в воплощениях на каждой из Дорог
не распятый, а Живой Здесь и Сейчас!
__
* - т.е. ритуальный каннибализм:
    поедание плоти и крови.
                09.01.2019 г.