Письмо Деду Морозу

Татьяна Штенгелова
Вот уж скоро новый год...
В кой-то век снежок идёт,
Детвора подарков ждёт,
Дед мороз уже идёт.

Дедушка, пожалуйста, послушай,
Да не выучила я стихов,
И не была я девочкой послушной,
Но в сказку в новый год я верю вновь.

Под новый год сбываются мечты,
А также исполняются желанья.
Дедушка, прошу, избавь наш мир от лжи,
От боли, зла и расставания.

Дедушка, пожалуйста, поверь!
Я исправлюсь, обещаю!
Я гарантирую, добру открою дверь,
И в новый год мы чудо воплощаем!