Посленовогоднее

Валерий Шувалов
Праздник подошёл к концу,
сделаны все фото -
унывать нам не к лицу,
да и неохота.

Те картинки в голове
сохраню надолго:
и тарелка с оливье,
и шальная ёлка;

дом огнями освещён,
и вино рекою,
смех и шутки, и ещё
многое другое . . .

2019
------------