Свершения

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда открывается это большое,
Ни с чем не сравнимое сильное чувство,
Становится видимым древнее Устье,
Откуда явилось творенье живое.

Откуда оно разлетелось по гнёздам,
И стало копировать волны в размахе
С лучистым сиянием звёздных епархий:
И ранних, и поздних

Когда ТО, начальное дальнее время
Прошило материю иглами счастья,
Просвечивать стала душевная РАдость
Сквозь призму вселенной.

И стала вершить она музыку слова.
И стали слова собираться в орнамент.
И радуги вышли...и стали вратами
К свершениям новым.

В обнимку с душою мне слушать вас лучше -
Прелюдии радуг, рассыпанных Светом
По самым далёким и близким планетам,
Зовущим и ждущим.