Каменные джунгли

Филиппова Людмила Васильевна
Каменные джунгли -
Жизнь кишмя кишит...
Из природы - тополь
Под окном стоит,
Из окна лишь неба
Малый лоскуток,
И повсюду крыши -
Каменный чертог.

А душе свободы
Хочется испить,
Развернуться вволю,
Петь и не тужить.
Каменные джунгли -
Суета сует,
А душе хотелось
Взвиться до небес!

14 декабря 2018г.