Голубятен теперь не держат

Леонид Волосов
Голубятен теперь не держат,
А ведь голуби это праздник -
Из всех пацанов я был первый
В городе голубятник.

Не веришь ? Честное слово !
Фотографии, вот, остались ....
Я даже держал почтовых
Голубятникам всем на зависть.

Голубке преданный, голубь,
В небо за ней взмывал ....
Мяч футбольный (не новый)
Сосед за него давал.

Голубятен теперь не держат ....
И города этого тоже,
Где я был голубятником первым,
Больше нету, на то похоже.