В наш век искусственного меха

Виктор Евгеньев
В наш век искусственного меха*
Воспоминаний об икре
Как мало стало ЧЕЛОВЕКА
В поступках, мыслях и судьбе…
Как мало тех, кто дом отчизну
Зеницей ока бережёт
Не ищет спонсора в ней, тризну
С ней крест свой выпавший несёт…
*****
09.01.2019
*И.Губерман